для женщин такой вид секса вреден еще тем, что мужской пенис может перенести бактерии из ануса во влагалище.

2017-11-20 20:53

вред и польза мужского анального секса

Польза или вред от анального секса? блог здоровья

Рассмотрим несколько мнений специалистов, чтоб у вас сложилась окончательная картина этого процесса. С помощью только орального секса, конечно, забеременеть нельзя, но можно значительно поспособствовать этому и закрепить результат. Нанесение ее на кожу способствует омоложению, разглаживанию морщин, повышению упругости и гладкости, а также улучшению цвета лица.

Вред и польза анального секса

Проникновение не должно быть глубоким, резким и грубым, а быть все медленно, аккуратно, чтобы не повредить прямую кишку и в результате не было анальных трещин. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии. Анальный секс существует с незапамятных времён, но, безусловно, неоспоримый вклад в его популяризацию сделало именно общедоступное порно.

20 «за» в пользу анального секса

(ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация хочу анальный секс: вред, последствия, польза секса в анал. врач сексолог а.м. полеев и психолог-сексолог валентин денисов-мельников про анальный секс и оргазм женщины.)

Я лежала на боку, а он сзади меня, у нас всё получилось, больно во время этого не было, но после анальный секс обнаружила небольшой надутый шарик у себя около анального отверстия. Вы можете смело обойти подобные нюансы стороной с гордо поднятой головой, «опрокинув их через бедро» своей хитростью — местом проникновения. Они считают, что мужчина ощутит брезгливость к ним после акта. Однако это происходит в тех случаях, когда пара занимается им очень часто и относится больше к гомосексуальным связям, у женщин мышцы заднего прохода намного эластичнее, чем у мужчин.

вред анального секса может проявиться в виде выпадения прямой кишки. такое возможно только при интенсивной и регулярной практике анального секса и особенно часто проявляется у мужских гомосексуальных пар. но помни, всё что, что побывало в анусе, нужно вымыть тщательно, а презерватив – снять, чтобы исключить бактерий перенос.