- доктор, не могу кончить. трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет.

2017-11-20 20:57

кто плохо кончает

Задержка эякуляции. (долго) не кончаю секс форум erogen.ru

127 гг.) философ, писатель и историк, из херонеи (беотия) высшая мудрость философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. По крайней мере у меня так получилось))))))) а потом, ваша беда в том, что для вас секс как вы сами указали что-то постыдное. Язык у баб - враг ихтут есть дрочеры , которые фантазируют и про анальный оргазм у женщин7.

Самые шокирующие гипотезы. кто-то плохо кончит (2016)

И что чувствительность влагалища изначально редко у кого является эрогенной зоной и эту чувствительность нужно развивать, чтобы получать удовольствие. Так это же хорошо, вам меньше мучений за 2-3 часа фрикций ты все сотрешь внутри))) я рада,что все происходит в пределах пяти минут. Если же девушка вообще не способна испытывать оргазм, то это так называемая аноргазмия, и тут без помощи врача не обойтись.

Кто-то плохо кончит.

(смотреть плохие порно видео бесплатно онлайн без ограничений. с новым мужем чувствую пульсацию и кончает много, аж по ногам течет. а предыдущий был мачо, атлет, а кончал, как спрыскивал. спермы было оч. мало.)

После этого в сексе будет осознанное стимулирование именно нужных участков. Следующий уровень- это уже с помощью мышц (важна не их сила или развитость, а понимание, на что конкретно нужно мышцами воздействовать- это понимание возникает после многократных оргазмов и механического стимулирования) можно кончать и без механической стимуляции+ бонусом можно контролировать силу и продолжительность оргазма. Есть легенда, что древние женщины специально тренировали влагалищные мышцы и сжимая и разжимая их в нужные моменты полового акта, могли растягивать его на долгое время. Причинами фригидности и аноргазмии могут быть такие явления: психогенная аноргазмия, фригидность – возникает по психическим причинам торможения сексуальных функций.

смотреть что такое "плохо кончать" в других словарях: кончать — глаг., нсв., употр. часто морфология: я кончаю, ты кончаешь, он/она/оно кончает, мы кончаем, вы кончаете. реклама. » кто-то плохо кончит (видео). 8 февраль 2016 необычное рядом / гипотезы и исследования .